SCHULKOLLEKTION MARIANUM

Der Shop wird bald wieder geöffnet! Nähere Infos folgen!

Im Schuljahr 2019/2020 entstand aus einer Arbeitsgruppe der SV heraus eine Schulkollektion für das Marianum.

Das dafür neu gestaltete Schullogo der SV wurde auf der Basis eines für alle Schüler*innen des Marianums offenen Zeichenwettbewerbs entworfen. Unter den über 200 eingegangenen Zeichnungen und Designs wurden von einer Arbeitsgruppe der SV, in der jede Schulart vertreten war, schlussendlich vier ausgewählt, die der Schulgemeinde zur Abstimmung gegeben wurden.

Der daraus als Sieger hervorgegangene Entwurf wurde schließlich professionell digital nachbearbeitet, so dass er auf unterschiedliche Materialien gedruckt werden konnte.

Bei den angebotenen Kleidungsstücken aus Biobaumwolle haben wir darauf geachtet, dass Sie zu 100% fair produziert und von einer Firma vor Ort in Radolfzell bedruckt wurden.

Neben Pullovern und T-Shirts findet ihr in unserem Sortiment auch coole Accessoires. Zur Kollektion

Infos zum Onlineshop

Der Onlineshop wird in der Zeit zwischen Schulbeginn und Herbstferien geöffnet werden, der genaue Zeitraum wird noch bekannt gegeben. Bei der Bestellung selbst bezahlt ihr direkt online, die Kleidungsstücke werden dann an die Schule geliefert und in den Klassen verteilt.

Falls Sie als außenstehende Person etwas aus der Kollektion bestellen möchten, wenden Sie sich bitte an Fridolin Springmann (fspringmann@marianum-hegne.de)