MITEINANDER BACKEN: GESUND IST, WAS MAN MIT FREUDE TUT

Im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements fand am 30.11.2022 für unsere Mitarbeiter*innen ein Backabend mit Sr. Susanne statt.
Gemeinsam bucken Mitarbeiter*innen des Hotels St. Elisabeth, des Altenpflegeheims Maria Hilf und der Zentralen Verwaltung in der Schulküche des Marianums sechs verschiedene Sorten Weihnachtsplätzchen.

Gemeinsam wurde zum Abschluss die nebenbei selbst gekochte Gemüsesuppe gegessen, was den gelungenen Abend mit guten Gesprächen und einem warmen Magen abgerundet hat.

Voller weihnachtlicher und kulinarischer Vorfreude packten die fleißigen Plätzchenbäcker*innen ihre mitgebrachten Keksdosen mit den von ihnen gebackenen Plätzchen, um diese zu Hause genüsslich mit der Familie teilen zu können.

Ein herzliches Dankeschön an Sr. Susanne für die feinen Rezepte und die Gestaltung des Backabends unter dem Motto „gesund ist, was man mit Freude tut“ .

Schon jetzt die Ankündigung des nächsten Kochabends: am 24. April 2023 werden wir einen Streifzug durch die indische Küche machen. Nähere Informationen - auch zu weiteren Angeboten des Klosters Hegne für Mitarbeitende -  werden im nächsten Mitarbeiter-Flyer Ende Dezember bekannt gegeben.